ПоискКонтакты
Администрация призывает помочь семье в трудной жизненной ситуации

07.06.2016

Любой неравнодушный может сделать пожертвование

В минувшую пятницу при поддержке администрации муниципального образования «Город Саратов» и сети гипермаркетов «Лента» была выдана адресная гуманитарная помощь семье Копенкиных в виде детских товаров первой необходимости.

Наталья Петрова, родственница Валерии Копенкиной, поблагодарила сотрудников администрации: «От имени всей семьи Копенкиных хочу выразить слова благодарности муниципалитету, который не остался равнодушным и откликнулся на наш призыв словом и делом. Мы знаем, что сотрудники администрации перечислили и собственные денежные средства на операцию. Большую поддержку нам также оказал Русфонд, без участия которого лечение Леры было бы невозможно.

Операция прошла. И теперь нам нужны деньги на реабилитацию. Мы, родственники и друзья семьи Копенкиных, снова обратились в администрацию Саратова, где снова нашли понимание и искреннее участие».

Напоминаем, что сейчас объявлен новый сбор средств. Специальные ящики для пожертвований установлены в ТК «Архипелаг» и «Арена». Каждый неравнодушный может внести свою лепту и принять участие в судьбе семьи.

 
Администрация Кировского района муниципального образования "Город Саратов"