ПоискКонтакты
Продолжаются рейды по выявлению и пресечению незаконной торговли

16.11.2016

По обращению жителей улицы Артиллерийской, поступившему на «горячую» линию  сотрудники администрации  Кировского района совместно с представителями  отдела полиции № 3 в составе УМВД России по городу Саратову провели рейд по улицам Артиллерийской  и Навашина. В ходе проверочных мероприятий ликвидированы несанкционированные торговые точки около дома № 5 по улице Артиллерийской. 

Факты незаконной торговли промышленными товарами и продуктами питания  также были выявлены и на улицах Большой Горной,  Астраханской и Алексеевской. Все незаконные точки были ликвидированы.

На лиц, осуществлявших торговую деятельность вне установленных  мест,  составлено 10  протоколов об административных правонарушениях  по статье  1.2. Закона Саратовской области № 104 – ЗСО «Незаконная торговля и оказание услуг», предусматривающей  наложение административного штрафа на граждан от двух до трех тысяч рублей, на должностных лиц от четырех до десяти тысяч рублей.

Администрация Кировского района просит жителей не совершать покупки в неустановленных для торговой деятельности местах, о фактах наличия незаконных торговых точек сообщать по телефону 27-15-63.

 

 
Администрация Кировского района муниципального образования "Город Саратов"