ПоискКонтакты
Новости
В Кировском районе работает «горячая» линия по вопросам ЖКХ и благоустройства

04.08.2015

На «горячую» линию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Кировского района обратились жители дома № 192/208 по улице Большой Садовой по вопросу низких параметров холодного водоснабжения.


Первый заместитель главы администрации встретился с жителями. В мероприятии также приняли участие руководство организации, осуществляющей обслуживание многоквартирного дома.


По итогам встречи управляющей организации проведено техническое обследование внутридомовой инженерной системы ХВС, выполнена замена трубопровода в подвале дома. В настоящее время параметры холодного водоснабжения соответствуют нормативным.

 
Объявляется конкурс

29.07.2015

С 1 по 20 августа т.г. в Кировском районе Саратова пройдет конкурс на звание "лучший дом", "лучший двор", "Лучшая улица", "Лучшее учреждение социальной сферы", "Лучшее предприятие промышленности, связи, транспорта и потребительского рынка".

Желающие участвовать в конкурсе должны подать заявки в отдел коммунального хозяйства администрации Кировского района муниципального образования "Город Саратов" (ул. Большая Казачья, д.14).

Справки и информацию о порядке проведения конкурс, критериях оценки состояния благоустройства можно получить по телефону 26-20-47.

 
Жители улицы Танкистов обсуждали вопросы подготовки к отопительному сезону

28.07.2015

Вопросы подготовки к отопительному сезону 2015 - 2016 г.г. стали основной темой встречи первого заместителя главы администрации Кировского района с жителями дома № 76 ул. Танкистов.

В ходе мероприятия гражданам рассказали о сроках проведения работ по подготовке к зимнему периоду в многоквартирных домах и котельной. Собравшиеся жители обратились с просьбой провести ревизию внутридомовой системы холодного водоснабжения.

По итогам встречи управляющей организацией выполнены работы по замене запорной арматуры на водопроводном вводе в жилой дом.

 
Жители Кировского района обсудили вопросы ЖКХ

28.07.2015

Темой встречи первого заместителя главы администрации Кировского района Саратова с жителями домов по ул. Навашина стали вопросы жилищно-коммунального хозяйства. В ходе собрания граждане получили разъяснения и консультации по порядку оплаты жилищно-коммунальных услуг  и капитального ремонта, содержания многоквартирных домов.

Жители дома № 8 по ул. Навашина обратились с просьбой оказать содействие в благоустройстве придомовой территории.

По итогам встречи управляющей организацией выполнены все необходимые работы.

 

 
Отдел УФМС по Саратовской области в Кировском районе города Саратова информирует

23.07.2015

1 июля 2015 года вступает в силу Федеральный закон от 29 декабря 2014 года № 476 - ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника". Указанный закон дополняет статью 15 Федерального закона от 15 августа 1996 года № 114 - ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" пунктом 8, предусматривающим временное ограничение права гражданина Российской Федерации в случае, если он признан несостоятельным (банкротом), до вынесения судом определения о завершении или прекращении производства по делу о несостоятельности (банкротстве), в том числе в результате утверждения судом мирового соглашения.

В случае признания гражданина банкротом и открытия в отношении него процедуры реализации имущества, согласно пункту 3 статьи 213.24 Федерального закона № 476 - ФЗ, суд вправе  вынести определение о временном ограничении права на выезд гражданина из Российской Федерации.

Временное ограничение права на выезд гражданина из Российской Федерации  действует до даты вынесения определения о завершении или прекращении производства по делу о банкротстве гражданина, в том числе в результате утверждения  судом мирового соглашения. Пр наличии уважительной причины, по которой требуется выезд гражданина из Российской Федерации, по ходатайству гражданина и с учетом мнения кредиторов и финансового управляющего суд вправе досрочно отменить временное ограничение  права на выезд гражданина из Российской Федерации.

Копии определений об установлении временного ограничения права на выезд гражданина из Российской Федерации и об отмене установленного временного ограничения направляются гражданину, в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, и в пограничные органы.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 8
Администрация Кировского района муниципального образования "Город Саратов"